Seit 1982 gibt es die Abteilung Leichtathletik im Sportverein Blitzenreute.  Damit die Leichtathleten auch die Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten eines  Großvereins nutzen können, hat sich die Abteilung mit den Leichtathletikvereinen TSB Ravensburg, SV Baindt und TV Weingarten zur „Laufgemeinschaft Welfen“, kurz LG Welfen zusammengeschlossen. Mit mittlerweile fast 100 Mitgliedern bildet die Abteilung  Leichtathletik eine feste Größe im Gesamtsportverein Blitzenreute.

Trotz intensiver Bemühungen ist es seit einiger Zeit nicht gelungen, das Amt des Abteilungsleiters zu besetzen. Die Auflösung der Abteilung wurde durch die Zusage der kommissarischen Leitung durch den Vorstand abgewehrt.

Wenn Sie auch etwas für Ihre Gesundheit, Fitness und körperliche Ausdauer tun wollen, dann nutzen Sie die Trainingsangebote der „SVB Runners“! Hier können Sie zusammen mit Gleichgesinnten in einer Gruppe gemeinsam unter Anleitung trainieren.  Unter der Rubrik „Training“ finden Sie die entsprechenden Trainingszeiten,  sowie Vorschläge für landschaftlich reizvolle Laufstrecken.

Homepage der LG Welfen