SV Blitzenreute I - SV Schmalegg I  8:0 (3:0) Unserem Team gelang im Heimspiel gegen die Gäste aus Schmalegg ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.

Zwei Treffer in der Anfangsphase, Nico Müller in der 2.Min. und Manuel Nowack nach acht Minuten, sorgten für eine frühe Führung. Jan Hoferer spielte in der 35.Min. Robert Maurer frei, der den dritten SVB-Treffer erzielte.

Auch in Hälfte zwei rollten die Angriffe weiter auf das Tor der Gäste. Eine Kombination über Nico Müller und Manuel Nowack vollendete Jan Hoferer in der 52.Min. zum 4:0. In der 75.Min. traf Nico Müller per Foulelfmeter zum 5:0, dem Elias Deuringer bereits drei Minuten später nach einer gelungenen Kombination der sechste Treffer folgen ließ. Die beiden restlichen Tore zum hohen SVB-Sieg gelangen Nico Müller in der 83. und Robert Maurer in der 87.Min., in beiden Fällen nach klugem Zuspiel von Achim Egger.

Vorschau:

Sonntag,12.05..2019

SV Horgenzell I  -  SVB I             15 Uhr

SV Horgenzell II -  SVB II           13.15 Uhr

Die Spieler und Verantwortlichen des SVB hoffen auf die wie bisher immer tolle Unterstützung durch ihre treuen Fans.