Trotz der deutlichen Niederlage gegen den bereits vor diesem Match feststehenden Meister aus Lindau waren die SGM-Damen mehr wie gleichwertig und konnten Ihre zahlreichen klaren Torchancen wie in der gesamten Verbandsrunde nicht nutzen.

Hier waren die Gäste wesentlich effektiver und konnten dadurch den Kantersieg feiern.

Leider wird in der kommenden Saison keine SGM Fronreute 1 (ehemals SV Blitzenreute) Damenmannschaft mehr an der Verbandsrunde teilnehmen können, da die Spielerdecke -ein weiterer Grund für den Abstieg- einfach zu dünn ist. Somit endet nach 14 Jahren erfolgreichen Damenfußball in Blitzenreute eine für alle Beteiligten tolle Ära...mit der Hoffnung, dass baldmöglichst eine neue Ära startet.

Es spielten: Schmidt Rebecca, Sarah Zell, Ruetz Chrissi, Sailer Alexandra (55 min. Nicole Recknagel), Lochmaier Lorena, Kidritsch Manuela (ab 45 min. Schneider Ramona), Nowack Sina, Kupka Rebecca, Stocker Miriam, Stocker Laura, Stocker-Heinz Natalie(ab 45 min. Schmid Beatriz).