Freizeitsport

Am Sonntag, 3.12.2017 findet in der Zeit vom 13 - 17 Uhr ein Familientag statt.

Eingeladen sind nicht nur Familien mit Kindern, sondern alle, die an Sport interessiert sind oder auch mal was ausprobieren wollen.

Für jeden ist was dabei:

• Männer
  • Frauen
  • Großeltern
  • Enkel

Kommt einfach vorbei und spielt mit uns, testet unser "Fitnessstudio" oder probiert euch bei Badminton, Volleyball oder Tanzen. Wir investieren viel Zeit, Planung und Anstrengungen für einen super tollen Tag.

Ach ja: Getränke, eine Kleinigkeit zu essen, sowie Kaffee und Kuchen gibt es natürlich auch.

Wir freuen uns auf euch! Unterstützt unseren Familientag, unsere Abteilung Freizeitsport, unseren SV Blitzenreute.

Hallo Mädels habt ihr Interesse? Es wäre schön, wenn sich noch ein paar mehr  sport- und/oder turn-interessierte Mädels finden.

Wir treffen uns immer dienstags zwischen 18 und 19 Uhr in der Biegenburg-Halle (Sommerplan). Zum Winterplan kann es Änderungen geben.

Bei unseren Treffen haben wir zusammen Spaß. Wir turnen, spielen, tanzen und sprechen ab, was wir gerne mal machen oder üben möchten. Es ist also für jede was dabei.

Also kommt und macht mit – alle Mädels sind eingeladen. Bringt am besten gleich noch eine oder mehrere Freundinnen mit.  Wir freuen uns auf euch.

Eure Katharina Bauer, Übungsleiterin und Jugendleiterin

Mit 12 Mannschaften auf 3 Feldern wurde am Samstag 21.11.2015 das Volleyballturnier des SVB Spaßvolleyballer im Rahmen des Jubiläumsjahrs "50 Jahre SVB" durchgeführt.

Einen herzlichen Dank an alle Helfer die zum Gelingen des Turniers beigetragen haben.

Glückwunsch an das Team SC Blönried zum ersten Platz!

Peter Zimmermann, Telefon: 07502.2848

Stellvertreterin