Freizeitsport

Mit 12 Mannschaften auf 3 Feldern wurde am Samstag 21.11.2015 das Volleyballturnier des SVB Spaßvolleyballer im Rahmen des Jubiläumsjahrs "50 Jahre SVB" durchgeführt.

Einen herzlichen Dank an alle Helfer die zum Gelingen des Turniers beigetragen haben.

Glückwunsch an das Team SC Blönried zum ersten Platz!

Für Frauen und Männer

Übungsleiterin Rosmarie Haid
Sommerplan Montags alte Turnhalle 17:00 18:00
Winterplan Montags alte Turnhalle 17:00 18:00

Grundsätzlich beginnt unsere Übungsstunde mit einer Aufwärmphase.

Die Übungen für den Hauptteil dienen zur Dehnung und Kräftigung der einzelnen Muskelpartien. Hierzu benützen wir verschiedene Kleingeräte, wie z. B. Physioband, Ball, Reifen, Stäbe, Stuhl, Hanteln, usw.

Einmal monatlich führen wir Bodengymnastik-Übungen durch. In jeder Stunde wird ein anderer Schwerpunkt gelegt.

Wir haben sehr viel Spaß und Geselligkeit in unserer Gruppe. Neue Teilnehmer, Männer und Frauen, sind jederzeit herzlich willkommen.

Peter Zimmermann, Telefon: 07502.2848

Stellvertreterin

Christine Neuburger, Telefon: 07502.3302

Rosmarie Haid, Telefon: 07502.2991

Für Frauen und Männer

Übungsleiterin kein Übungsleiter
Sommerplan findet derzeit nicht statt alte Turnhalle 20:15 21:30
Winterplan findet derzeit nicht statt alte Turnhalle 20:15 21:30

Findet derzeit nicht statt - Wir suchen dringend eine/n Übungsleiter/in.