Tabellen und Ergebnisse

SV Blitzenreute Jugend I

SV Blitzenreute Jugend II

TTV Wolpertswende / Mochenwangen I   -    Herren I                      6:9

Im Derby mit der Nachbargemeinde konnte man, auch auf Grund der unmittelbaren Tabellennähe zueinander, sich spannende Spiele versprechen. Dabei sollte dem hinteren Paarkreuz um Mario Moser und Lennard Said an diesem Abend noch eine tragende Rolle zukommen.

Die Eingangsdoppel konnte der SVB I mit 2:1 für sich entscheiden. Mario Moser und Lennard Said drehten ein 0:2 Satzrückstand mit beeindruckenden Ballwechseln gegen Julian Wöllhaf und Moritz Hofer in einen 3:2 Erfolg.

Im ersten Einzeldurchgang wurde bis zum hinteren Paarkreuz lediglich ein Punkt erspielt. Doch dann spielte der SVB seine Trümpfe aus. Mario Moser bezwang hochverdient Niklas Richert in 3:0 Sätzen. Lennard Said legte gegen Hofer in 3:0 Sätzen nach.

Im zweiten Durchgang zeichnete sich erneut dieser Spielverlauf ab. Der SVB errang bis zum hinteren Paarkreuz lediglich zwei Punkte. Jürgen Fuchs sicherte mit seinem bislang stärksten Auftritt der Saison ein beeindruckendes 3:0 gegen Raubald.

Dann stachen die SVB Joker um Mario Moser und Lennard Said erneut zu.

Mario Moser besiegte Hofer in 3:0 Sätzen und Lennard Said erspielte gegen Richert in 3:1 Sätzen den Gesamtsieg zum 9:6 für den SVB.

Das Doppel miteinbezogen erspielte das hintere Paarkreuz somit 5 von 9 Gesamtpunkten!

Die Herren I zeigen damit einen deutlichen Aufwärtstrend in ihrer Gesamtstärke. Nicht zu unrecht lässt dies auf einen sehr spannenden weiteren Saisonverlauf hoffen.

Weiter so!